www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Обозначение: ГОСТ 27558-87 Статус: действующий Название рус.: Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29 Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |