www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 11270-88 Статус: действующий Название рус.: Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья Взамен: ГОСТ 11270-65 Список изменений: №1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |