www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Обозначение: ГОСТ 10444.12-88 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов Название англ.: Food products. Method for determination of yeast and mould Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1990 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукцииВзамен: ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86 Список изменений: №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 10444.12-88 Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Обозначение: Поправка к ГОСТ 10444.12-88 Дата введения в действие: 29.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |