www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 9846-88 Статус: действующий Название рус.: Хлебцы хрустящие. Технические условия Название англ.: Crispbread. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья Взамен: ГОСТ 9846-61 Список изменений: №1 от 01.01.1993 (рег. 05.03.1992) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |