www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Обозначение: ГОСТ 5904-82 Статус: действующий Название рус.: Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1984 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов Взамен: ГОСТ 5904-74 Список изменений: №1 от 01.09.1988 (рег. 05.04.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |