www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Обозначение: ГОСТ 27669-88 Статус: действующий Название рус.: Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Название англ.: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64 Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |