www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52378-2005
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества


ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)