www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Обозначение: ГОСТ 28742-90 Статус: действующий Название рус.: Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры Название англ.: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1992 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
_________________________________________________________ |