www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28931-91
Заменители масла какао. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 28931-91 Статус: действующий Название рус.: Заменители масла какао. Технические условия Название англ.: Cocoa butter substitutes. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1991 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях Список изменений: №0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 28931-91 Поправка к ГОСТ 28931-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 28931-91 Дата введения в действие: 25.08.2005 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |