www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Обозначение: ГОСТ 25555.4-91 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы Взамен: ГОСТ 25555.4-82
_________________________________________________________ |