www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006 Статус: действующий Название рус.: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Название англ.: Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
_________________________________________________________ |