www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7457-91 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1992 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения Взамен: ГОСТ 7457-64 Заменяющий: ГОСТ 7457-2007
_________________________________________________________ |