www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 29181-91
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Обозначение: ГОСТ 29181-91 Статус: действующий Название рус.: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой Название англ.: Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
_________________________________________________________ |