www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Обозначение: ГОСТ 29143-91 Статус: действующий Название рус.: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) Название англ.: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method) Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.10.1992 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
_________________________________________________________ |