www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Обозначение: ГОСТ 29245-91 Статус: действующий Название рус.: Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей Название англ.: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахараВзамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
_________________________________________________________ |