www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
Обозначение: ГОСТ 29247-91 Статус: действующий Название рус.: Консервы молочные. Методы определения жира Название англ.: Canned milk. Metods of determination of fat Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 Список изменений: №0 от 05.05.2009 (рег. 05.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 29247-91 Поправка к ГОСТ 29247-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 29247-91 Дата введения в действие: 05.05.2009 Дата актуализации: 12.10.2010
_________________________________________________________ |