www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 50366-92 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия Название англ.: Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1994 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населенияВзамен: ОСТ 18-104-77
_________________________________________________________ |