www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 50365-92 Статус: действующий Название рус.: Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия Название англ.: Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1994 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населенияВзамен: ОСТ 10-64-87
_________________________________________________________ |