www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 29301-92
Продукты мясные. Метод определения крахмала
Обозначение: ГОСТ 29301-92 Статус: действующий Название рус.: Продукты мясные. Метод определения крахмала Название англ.: Meat and meat products. Determination of starch content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1994 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 29301-92 Поправка к ГОСТ 29301-92
Обозначение: Поправка к ГОСТ 29301-92 Дата введения в действие: 26.02.2009 Дата актуализации: 01.08.2009
_________________________________________________________ |