www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3624-92
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Обозначение: ГОСТ 3624-92 Статус: действующий Название рус.: Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности Название англ.: Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1994 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервыВзамен: ГОСТ 3624-67 Список изменений: №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3624-92 Поправка к ГОСТ 3624-92
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3624-92 Дата введения в действие: 29.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |