www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 20546-2006 Статус: действующий Название рус.: Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия Название англ.: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды Взамен: ГОСТ 20546-85
_________________________________________________________ |