www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002 Статус: действующий Название рус.: Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы Название англ.: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2003 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
_________________________________________________________ |