www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

СанПиН 1.2.2353-08

Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности

Состояние документа:действующий (Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2008 г. Регистрационный N 11706)
Обозначение:СанПиН 1.2.2353-08
Название рус.:Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности
Дата проверки документа:01.01.2009
Дата добавления в библиотеку:29.04.2009
Дата введения в действие:28.06.2008
Разработан в:Минздравсоцразвития России
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (21.04.2008)
Опубликован в: № 2008
Область и условия применения:Санитарные правила являются нормативным правовым документом, действующим на всей территории Российской Федерации и определяющим канцерогенную опасность для человека химических (исключая радиоактивные изотопы), физических и биологических факторов среды обитания, а также производственных процессов, установленную по результатам эпидемиологических и экспериментальных исследований.
Основной целью санитарных правил является определение перечня канцерогенных факторов для организации и проведения мероприятий по профилактике онкологической заболеваемости, а также для установления связи онкологического заболевания с производственной деятельностью или непроизводственным воздействием.
Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на профилактику онкологической заболеваемости.
Оглавление:Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 1.2.2353-08 "Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 21 апреля 2008 г. N 27)
I. Область применения и общие положения
II. Канцерогенные факторы
2.1. Химические факторы
2.1.1. Вещества, их смеси, продукты и их комбинации
2.1.2. Производственные процессы
2.1.3. Бытовые факторы
2.2. Физические факторы
2.3. Биологические факторы
III. Основные мероприятия по профилактике канцерогенной опасности






Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)