www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Состояние документа:действующий (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 52687-2006
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата проверки документа:01.01.2009
Дата добавления в библиотеку:29.04.2009
Дата введения в действие:01.01.2008
Разработан в:ЗАО "Партнер"
Утверждён в:Ростехрегулирование (27.12.2006)
Опубликован в:Стандартинформ № 2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт.
Оглавление:Предисловие
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А Рекомендуемые сроки годности для продуктов, обогащенных бифидобактериями
Библиография
Изменения и поправки:Поправка от 01.09.2008, опубликовано в издании «ИУС 9-2008»
Ключевые слова:область применения технические требования транспортирование хранение правила приемки требования безопасности методы контроля срок годности






Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)