www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.


СП 2.3.6.2202-07

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03

Состояние документа:действующий (Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2007 г. Регистрационный N 9614)
Обозначение:СП 2.3.6.2202-07
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03
Дата проверки документа:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.2007
Разработан в:Роспотребнадзор 127994, Москва, Вадковский пер., д. 18/20
ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (03.05.2007)
Опубликован в:Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора № 3 2007






Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2022
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)