www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

1408-76

Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности

Состояние документа:действующий
Обозначение:1408-76
Название рус.:Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности
Дата проверки документа:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.03.1976
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (01.03.1976)
Опубликован в:МП "Рарог" № 1992
Область и условия применения:Настоящие Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пищеконцентратной промышленности.
При реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами и правилами, санитарными нормами проектирования и другими нормативными документами, утвержденными или согласованными Госстроем СССР
Оглавление:1. Область и порядок применения Санитарных правил
2. Санитарные требования к территории
3. Водоснабжение и канализация
4. Санитарные требования к освещению
5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции. Борьба с шумом и вибрацией
6. Санитарные требования к производственным помещениям
7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и готовой продукции
9. Санитарные требования к хранению, перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
10. Санитарные требования к бытовым помещением
11. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
12. Мероприятия по борьбе с амбарными вредителями
13. Правила личной гигиены работников предприятий пищеконцентратной промышленности
14. Ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил
Приложение 1 Моющие и дезинфицирующие вещества, рекомендуемые для санитарной обработки оборудования
Приложение 2 Микробиологический контроль санитарного состояния технологического оборудования, тары, воздуха производственных помещений и чистоты рук работающих
Приложение 3 Методика определения зараженности стен плесенями в цехах по производству продуктов детского и диетического питания
Приложение 4 Приготовление питательных сред






Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)