www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50903-96
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания


ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)