www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 50847-96 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия Название англ.: Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1997 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населенияВзамен: ОСТ 10-91-87
_________________________________________________________ |