www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение:ГОСТ 30637-99
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.10.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя


ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)