www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006 Статус: действующий Название рус.: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий Список изменений: №0 от 10.06.2008 (рег. 10.06.2008) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 Дата введения в действие: 10.06.2008 Дата актуализации: 25.10.2008
_________________________________________________________ |