www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Обозначение: ГОСТ 28561-90 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1991 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов Взамен: ГОСТ 13340.3-77 Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) Список изменений: №1 от 01.04.1992 (рег. 01.04.1992) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |