www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Обозначение:ГОСТ 28561-90
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Взамен:ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Список изменений:№1 от 01.04.1992 (рег. 01.04.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)