www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11482-96 Статус: действующий Название рус.: Рыба холодного копчения. Технические условия Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1998 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбуВзамен: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
_________________________________________________________ |