www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52060-2003
Статус:действующий
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.
Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности


ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)