www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52101-2003
Статус:действующий
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей


ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)