www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ Р 51413-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям


ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)