www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение: ГОСТ 976-81 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний Название англ.: Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридовВзамен: ГОСТ 976-69 Список изменений: №0 от 01.01.2000 (рег. 01.01.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1987 (рег. 26.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 02.04.1992) «Поправка»Текст ГОСТ 976-81 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |