www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 908-79 Статус: заменён Название рус.: Кислота лимонная пищевая. Технические условия Название англ.: Citric acid for use in food-stuffs. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.
Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленностиВзамен: ГОСТ 908-70 Заменяющий: ГОСТ 908-2004 Список изменений: №1 от 01.06.1982 (рег. 23.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 908-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |