www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 814-61 Статус: заменён Название рус.: Рыба охлажденная. Технические условия Название англ.: Iced fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение Взамен: ГОСТ 814-55 Заменяющий: ГОСТ 814-96 Список изменений: №4 от 01.01.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.04.1991 (рег. 02.10.1990) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 814-61 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |