www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25892-83
Сок виноградный натуральный. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 25892-83 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Сок виноградный натуральный. Технические условия Название англ.: Natural grape juice. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Взамен: ГОСТ 10.33-70 Список изменений: №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1986 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.04.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 28.03.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1991 (рег. 24.12.1990) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 25892-83 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |