www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 240-85
Маргарин. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 240-85 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Маргарин. Общие технические условия Название англ.: Margarine. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделийВзамен: ГОСТ 240-72 Список изменений: №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1990 (рег. 14.07.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 240-85 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |