www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Обозначение: ГОСТ 14849-89 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Название англ.: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Взамен: ГОСТ 14849-69 Список изменений: №0 от 01.07.2006 (рег. 23.09.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1993 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 14849-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |