www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11298-65 Статус: заменён Название рус.: Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия Название англ.: Smoke-dry salmon-fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося Заменяющий: ГОСТ 11298-2002 Взамен в части: ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб Список изменений: №1 от 15.02.1977 (рег. 15.02.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1978 (рег. 16.05.1978) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1984 (рег. 19.01.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 11298-65 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |