www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Обозначение:ГОСТ 5667-65
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.:Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Взамен:ГОСТ 5667-51
Список изменений:№1 от 01.02.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 03.07.1985) «Поправка»
№3 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5667-65


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)