www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение:ГОСТ Р 52795-2007
Статус:действующий
Название рус.:Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера


ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)