www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9287-59
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Обозначение: ГОСТ 9287-59 Статус: действующий Название рус.: Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1960 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Список изменений: №1 от 01.01.1981 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |