www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Обозначение:ГОСТ 8756.11-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части:ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Список изменений:№0 от 08.07.1987 (рег. 08.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1992 (рег. 07.05.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 8756.11-70
ГОСТ 8756.11-70
ГОСТ 8756.11-70


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)