www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Обозначение: ГОСТ 26183-84 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира Название англ.: Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1985 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
_________________________________________________________ |