www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51575-2000
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Обозначение: ГОСТ Р 51575-2000 Статус: действующий Название рус.: Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия Название англ.: Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
_________________________________________________________ |