www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 30726-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Обозначение: ГОСТ 30726-2001 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Название англ.: Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2002 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды Список изменений: №0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 30726-2001 Поправка к ГОСТ 30726-2001
Обозначение: Поправка к ГОСТ 30726-2001 Дата введения в действие: 01.04.2006 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |