www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51146-98 Статус: действующий Название рус.: Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия Название англ.: Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1999 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков Список изменений: №0 от 15.09.2001 (рег. 15.09.2001) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51146-98 Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51146-98 Дата введения в действие: 15.09.2001 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |