www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51146-98
Статус:действующий
Название рус.:Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений:№0 от 15.09.2001 (рег. 15.09.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51146-98


ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98


Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения в действие:15.09.2001
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51146-98


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)